lawtech

  • Courses & Labs
  • People
    • Team
      • Giuseppe Bellantuono
      • Roberto Caso
      • Umberto Izzo
      • Carlo Bona
      • Giulia Dore
      • Matteo Ferrari
      • Paolo Guarda
    • Associate members
      • Rossana Ducato
      • Federica Giovanella
      • Matteo Macilotti
      • Thomas Margoni
      • Valentina Moscon
      • Francesco Planchenstainer
  • Events
  • Publications
    • BOOKS
    • Other publications
  • Research projects
  • Blogs
  • Contact Us
  • Home
  • Law of Turism Sports

lawtech

  • blog / Comparative Food Law / Food Law

Pubblicato il Trento LawTech Paper n. 95

di Umberto Izzo · 6 Settembre 2024

STUDENT PAPER N. 95 (NEW!)

L’INNOVAZIONE SOSTENIBILE E I SUOI NEMICI: IL CASO DELLA CARNE COLTURALE

MARINA ROMEO (2024), Trento Law and Technology Research Group, Student Paper Series; 95. Trento: Università degli Studi di Trento.

© 2025 lawtech. Tutti i diritti riservati.
Login – Privacy Policy – Cookie Policy – Credit

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkInformazioni sui cookie